14:14 

Чуть-чуть о жизни

SamantaAlex
Cat Purr // Your kiss // I love // I miss ..
Итак, в выходные и понедельник была дома. Да, в кои веки с середины лета я приехала в родные края. Видимо поэтому время пролетело, как будто на пол дня приехала =(
Суббота - целиком и полностью дома, с родными и любимыми родителями))) Принимали гостей - тетю Галю и тетю Иру. Они по мне соскучились ^_^ Приятно было, очень.

Воскресенье - встретились с Дарей и Саби. Посидели в кафешке (Verona, вообще мне там нравится, уже раз там с ними же были, и интерьер, и меню радуют). Потом пошли в кино на Облачный Атлас. Вааах! Мне понравилось, правда. Куча известных актеров что мне в принципе все равно ибо не знаю их ^^" , и шикарнешая идея! Правда да, пол фильма ты сидишь и не понимаешь что происходит и что к чему вообще. Первую половину. Ну а потом все на свои места)) И начинаешь шевелить мозгами чтобы понять... Уххх!!!
Если правильно помню - 4 времени, причем, по моему заключению, каким-от образом, самое будущее является самым прошлым.. Хех.. Объясню - фильм начинается с того, что мужичок ищет на побережье зубы людоедов. А вот сами эти людоеды явно показаны в самой будущем! В общем, есть над чем подумать)))

Понедельник же прошел конфузно. С утра прошлась с Дарей до универа.. Кстати, как же жарко дома !!! Я тут, в Донецке, так наверное с начала октября не ходила! Но не смотря на это, универ закрыли из-за неотопления)) Половина преподов меня не узнала. Обидно =( Бывшим одногрупникам в принципе было все равно - не обидно совсем ; ) Потом поехала искать Светика, которая бог знает где работает. С трудом нашла, а она работала на кассе.. Мда, нереально поговорить в таких условиях. Простояла, наверное, пол часа, а поговорили всего минуты 2 от силы... Пошла домой. Поела, пошла к Натари и Ято. Увидела малого, потаскала на руках и погуляли с ним. Няу, малой такой прикольный xD Ловелааас, однозначно))))

А потом домой, собираться и на поезд. По дороге до поезда 3 раза уронили сумку с банками закаток =( Как потом оказалось, вдребезги разбили 2 баночки, эх.. Но с другой стороны радует что не больше. Всего сумок было 2 тяжелых, 1 крупнячок, большой пакет с обувью и здоровая коробка Денди. Еле разместились)
В поезде не без приключений - на утро в купе бегали чьи-то тараканы... Громадные Т_Т. Не мои слава богу, ибо мы своих лет эдак 6-7 назад вывели. Страшно было за то что они могли быть теперь в вещах, но страхи оказались напрасны =)

Позавчера нас внезапно пригласили на баскетбол. Донецкие Тигры против.. ээ.. Днепра ^^ Тигры выиграли =)
Не помню, писала ли, но около месяца назад была на футболе на Донбас Арене. Там классно, и футбол понравился больше. Как мне уже пошутили - я почти блатная, осталось только на хоккей сходить xD

Вчера ходили на.. что-то с карьерой связанное. Пар не было. Я молодец, послушала, и в бизнес-кейсе ака "собеседование на английском" выиграла главный приз - 3 бесплатных занятия в крутой школе с английскими преподами. Посмотрим что там и как там будет.

Сейчас же я сижу с больным горлом. Простуженная. В универ идти очень надо бы. Хотя я думаю, может прохалявить? Горло болит, в доме не убрано... Да и походу я всё больше заболеваю, что не есть хорошо. А вот на улице солнце, но с холодным ветром.. Мозгуемс.

@темы: Друзья и ПЧёлки, Май лайф, сказка из моего прошлого

URL
   

Кружевница

главная