21:31 

Обзоры анимок

SamantaAlex
Cat Purr // Your kiss // I love // I miss ..

Жанр: приключения, мистика, комедия, драма

Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану –
и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!

Классная анимэха. Часто тупняк, но смешной. Но потом есть такие трогательные моменты, что просто почти до слез.. Особенно неожиданный конец. Но приятно неожиданный. И как-то хэппи энд без хеппиэнда))) Короче, если есть второй сезон хочу смотреть


Жанр: приключения, фантастика

Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...

Шикаааарная!!! Да-да-да! Хочу второй сезон, нет, даже требую!!! Классная анимешка об отношениях, о человеческом неравенстве.. И о любви и дружбе. Для любителей сенен-ая подойдет =) Ибо имеются 2 ярких момента.. Ну, не постельные сцены, уточню. Ито - это то, что заметно всем, а девочки-яойщицы найдут и поболее ;)
Для обычного зрителя аниме - о крепко дружбе и привязанности, о верности друзьям и о том, как меняются люди.
Жду второй сезон, оочень надеюсь что он будет...

Год: 2012
Страна: Япония
Режиссер: Кавамори Сёдзи / Kawamori Shoji
Жанр: Приключения, музыкальный

После очередной мировой войны человечество потеряло родную планету и оказалось разбросано по космосу. Большинство колоний стали сырьевыми придатками, жители которых должны круглосуточно вкалывать на новых хозяев жизни. Чтобы работники не распускались, на большинстве планет Галактического Альянса введен драконовский закон «О запрете развлечений». Нельзя собираться вместе, петь, плясать, вообще публично радоваться. Нарушителей карают как полицейские, так и армейские силы. Но вся Галактика знает партизан шоу-бизнеса, террористов любви, прекрасных борцов с тоской и грустью – подпольную девичью группу AKB0048, что ведет родословную от легендарной поп-группы XXI века!
На вершине нового движения – лучшие артистки, принявшие имена идолов «той самой» АКВ48, чуть ниже – продюсеры и стажеры, далее ученицы, прибывающие отовсюду. Разумеется, у группы есть мощное военно-техническое прикрытие - ведь каждый концерт на запретных мирах превращается в войсковую операцию. Впрочем, Оринэ, Юка и Нагиса – обычные девчонки с шахтерской планеты – не знали таких подробностей, но все равно примкнули к АКВ при первом удобном случае, ибо тоже хотят песней и музыкой бороться с теми, кто поработил человечество. Сила в правде, а правда в том, что тоска и уныние – смертный грех!

Прикольная такая анимешка. Музыкальная, немного наивная, красочная.. Почти досмотрела до конца =) Смотреть можно, ибо нечно интересное. Не так чтобы жутко понравилось - просто мило.

@темы: аниме, обзор, то, что нрава

URL
   

Кружевница

главная