SamantaAlex
Cat Purr // Your kiss // I love // I miss ..
Не, ну а что, я молодец - теперь у меня телефон без задней панельки =_=" Совсем не по феншую.
А панелька теперь украшает просторы местной городской канализации..

К насущному - перевод получила, перевожу. Местами стремно ;) за вчера 4 странички, надо бы поднатужиться.

Посмотрели фильм "На игре" 2 части. Российский, классный, но я не люблю подонков) хотя нет, просто видимо вредность повысилась во время просмотра и местами я просто бесилась ;D Вообщем актеры правдиво играют)) Подонков особенно.
Смотрим сейчас сериал по нему же "Геймеры" называется.
Но в принципе фильм классный, можно смело смотреть. По игре - по контр страйку, ну и там ещё гоночки и мортал комбат чуть-чуть присутствуют. Прикольно вообщем.



Год: 2009
Режиссер: Павел Санаев
Жанры Фильма: боевик, приключения
В ролях снимались: Сергей Чирков, Марина Петренко, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Тихон Жизневский..

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени...



Год: 2010
Режиссер: Павел Санаев
Жанры Фильма: боевик, приключения
В ролях снимались: Сергей Чирков, Марина Петренко, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Алексей Бардуков

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат.
За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.
Теперь в команде — каждый сам за себя.



Всем известен знаменитый фильм "На игре" и "На игре-2", вторая часть закончилась арестом большинства ребят которые якобы боролись в спец службе. Но вот прошло время, а плохим дядям все также требуются непобедимые солдаты, которые без вопросов будут исполнять их не человеческие задания. Из тех кто оказался на свободе только Док который озлоблен на всех кто разрушил его планы и он готов встать на сторону этих секретных сил. Теперь Доку необходимо набрать команду потому как он один не сможет справится с поставленными задачами. Но против зла всегда должно быть добро и кому предстоит побороться на стороне хороших парней? Вомпир, Рита, Ян и Комар вот те люди которым предстоит встать на сторону добра, а что из этого получится будим ждать премьеры сериала.

Мой вердикт написан выше) Посмотреть всё же стоит. Для российского кино - думаю хороший такой шаг вперед.
А, кстати да, есть над чем иногда посмеяться.


@темы: Май лайф, неудачи/ неприятности =(, обзор