20:02 

Бла-бла

SamantaAlex
Cat Purr // Your kiss // I love // I miss ..
Так, что у меня нового???
А вот есть о чем написать.

В четверг у всей Украины был радостны день - последний рабочи день в стране! Ибо 24 числа у нас день независимости и, видимо поэтому по телеку шел фильм "День независимости XDDDDDDDDD"
Вот, и у моего Жени на работе тоже устроили гульку. Хех, сокращенный рабочий день превратился в самы длинны день на данно работе ) Вернулся он где-то в 8 вечера с копейками... Хотя на 7 приглашали Славика он же мой старший сын xD в гости.
По приезду суженого, Славка предложил сходить в "Синоптик" - новую круто-отпадную дискатеку для мажеров, где всё прилично, нам понравится, и вообще вход бесплатный сегодня. Ну, после ломания меня уговорили, сказали красиво одеться Йес, я всем показала как могу выглядеть >W< Из вредности оделась в лучшее - коротенькое платечко прикольной расцветки с интересным вырезом на спине. + соответствующая бижутерия и более-менее прическа.Нормальнее не объясню :tear: И каблуки @_@
Далее - пошли кормить кота Жениной сестры пока они на море, потом встретили ещё ребят. Артура кажись оО"
Часа два потом ждали ещё ребят, они все естессно с пивом, но ещё с коньяком =____=
В итоге пошли на этот синоптик примерно где-то в 01:10 ... Хорошо погода была теплая, да...
Что могу сказать - интересное место, уютная кафешка с танцполом посередине. Негатива не осталось, хотя и дикого восторга тоже) Ну не фанат я дискотек, плюс непьющая - это вообще атас)))
Периодически выходили наулицу меня даже один раз бросили, гады вредины Т_Т . Короче, каким-то образом набролось уйма пацанов, и я одна такая в платичке всегда рядом с Женей. Не, прикольно слышать комплименты и всё такое, прикольно слышать как Женя обещает всем покушающимся на меня зубы повыбивать))) Но всё же... Эх)

Единственное - был там и какой-то пьяный дебил, который позволил себе непозволительные фразы в мой адрес, которые Женя слава богу не услышал, иначе дествительно бы выбил не только зубы из этого объекта. Спросил у Славки, не изменяла ли я Жене с ним :bull::bull::bull: Убила бы, если бы была пацаном. Оскорбил меня, сволочь >_<

Ну да проехали, далее всё было нормально - Славка нашел девушку, а потом мы успокаивали её подругу Свету, у которо случилось реальное горе. Потом, уже утром, кажется было 6 или начало 6го, пошли гулять на набережную. красиво) Мы с Женей успели увидеть абалденное небо по дороге *_*
Женя устал) Немного уснул на лавочке, ах да - я ж ещё и забрала его рубашку )) Люблю его, да... А ещё у меня сильно ноги натерло, и он меня почти всю дорогу нес на шее)) Арррр, мне все там обзавидовались :shy: да я и сама себе обзавидовалась, если честно.

Потом пошли к Свете домой, немного посидели там удивительно, как она не побоялась нас всех к себе пустить? оО" (5 человек из которых девченка только я) Но мы хорошие, это да!) Мы с Женей просидели до 8 утра и пошли домой. Остальные пробухали до 12 утра.
Как ни странно, но где-то в 12:30 мы проснулись.. Сами по себе... Но не смотря на это, лично у меня 2 дня выбилось вообще :lol: только сегодня пришла в порядок)))))

А вообще всё хорошо. Сделала компотик пока мой лапа спит. Надеюсь, сегодня сделаем ещё и кое-какую перестановочку в квартире)))

@темы: Май лайф, болтовня

URL
   

Кружевница

главная